"Сибирское Пиво" начало выпуск живого кваса "Старая ратуша"

22 июля 2010, 12:41
ЗАО «Сибирское Пиво» приступило к выпуску кваса под уже известным томичам брендом «Старая ратуша». Квас будет продаваться в Томске и Асино в полуторалитровых ПЭТ-бутылках и на розлив - в кегах.

«Мы также планируем продавать в Асино квас в бочках на улице, говорит директор ЗАО «Сибирское пиво» Кирилл Прокопьев. - Для этого было закуплено оборудование, идет процесс согласования мест под уличную торговлю с асиновской администрацией».

8 июля первая партия живого кваса «Старая ратуша» в бутылках поступила в продажу. Квас живой, непастеризованный, изготовленный на натуральном сырье и сахаре, имеет срок годности 15 суток.

«Мы сознательно не стремились к увеличению сроков годности, преследуя цель сохранения всех полезных свойств напитка», отмечает Прокопьев.

"Сибирское Пиво" начало выпуск живого кваса "Старая ратуша"
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Промсвязьбанк требует от "Невского берега" расплатиться по кредитам...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Лидский квас собрался завоевать российский и европейский рынки
18 апреля 2017, 10:23
На фоне стагнирующего пивного рынка компания «Лидское пиво» намерена серьезно нарастить продажи кваса, сделав его международным брендом. Об этом заявила на пресс-конференции в Минске директор по продажам предприятия Алена Авдеенко. Компания «Лидское пиво»...
Новгородская "Дека" инвестирует в развитие производства
8 сентября 2016, 18:00
Первый заместитель губернатора Новгородской области Вероника Минина 5 сентября посетила акционерное общество «Дека». Компания в 2016 году активно инвестирует в развитие производства и новые продукты. Вице-губернатор осмотрела производство и, в частности, новые линии...
"Бочкари" представляют квас "Андреич "Домашний"
30 августа 2016, 12:18
Квас «Андреич «Домашний» - новый продукт в линейке кваса под ТМ «Андреич». Готовят его специалисты алтайской компании «Бочкари» по старинному рецепту. При изготовлении кваса «Андреич...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: